2008年11月09日
牡蠣
今日の晩御飯は
カキフライもええな~(*^。^*)
う~ん・・・
おいしそっ。。

殻付きをそのまま酒蒸ししてレモンしぼって食べるのもいいな~
そんな季節がやってきました・・・・・ね(^_-)-☆
カキフライもええな~(*^。^*)
う~ん・・・
おいしそっ。。

殻付きをそのまま酒蒸ししてレモンしぼって食べるのもいいな~
そんな季節がやってきました・・・・・ね(^_-)-☆
Posted by となきち at 16:13│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
ふっふっふ・・・。
柿てんぷらが、馬鹿ウマって知っとる?(^^
だまされたと思って、試してみてちょんまげ。
柿てんぷらが、馬鹿ウマって知っとる?(^^
だまされたと思って、試してみてちょんまげ。
Posted by かず
at 2008年11月09日 16:19

で、今晩の晩御飯は牡蠣料理なの?ネ-( ´・ω・)(・ω・` )ネ-
Posted by テルポ
at 2008年11月09日 16:29

なま牡蠣にレモンと大根おろしとお醤油
う~んやっぱりビールかな・・・
いやいや白ワインかな。。。って
うちの晩御飯は牡蠣じゃないですけど^m^
カキフライも美味しいよね\(^o^)/
う~んやっぱりビールかな・・・
いやいや白ワインかな。。。って
うちの晩御飯は牡蠣じゃないですけど^m^
カキフライも美味しいよね\(^o^)/
Posted by ちぐ at 2008年11月09日 16:40
かずさん
柿、昨日まであったのに・・・
今日はない。
騙されたと思って、次回挑戦してみます。
で・・・
ほんまに騙されたら・・・どうしたらええですか(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
テルポさん
ププッ
カキフライ決定!
お楽しみに~(*^。^*)
ちぐさん
生牡蠣もええね~。
でも・・・殻付きを電子レンジで7分くらいチンして、
レモン汁かけてたべると・・・ほんまビールが止まりません。
うぅぅぅぅぅぅ食べたくなったぁぁぁぁ(^_^;)
柿、昨日まであったのに・・・
今日はない。
騙されたと思って、次回挑戦してみます。
で・・・
ほんまに騙されたら・・・どうしたらええですか(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
テルポさん
ププッ
カキフライ決定!
お楽しみに~(*^。^*)
ちぐさん
生牡蠣もええね~。
でも・・・殻付きを電子レンジで7分くらいチンして、
レモン汁かけてたべると・・・ほんまビールが止まりません。
うぅぅぅぅぅぅ食べたくなったぁぁぁぁ(^_^;)
Posted by となきち
at 2008年11月09日 17:12

(ノ>。☆)ノ キャッ、目に毒・・・・・。
牡蠣鍋もいいかもよ。(=v=)ムフフ♪
牡蠣鍋もいいかもよ。(=v=)ムフフ♪
Posted by ペンペン
at 2008年11月09日 21:15

ペンペンさん
結局・・・・カキフライとってもおいしかったで~す\(^o^)/
結局・・・・カキフライとってもおいしかったで~す\(^o^)/
Posted by となきち
at 2008年11月10日 07:49
