2008年01月05日
おもち料理
今朝のテレビでやってたおもち料理
おもちをサイの目に切って、
じゃがいもは短冊切りにして・・・・
フライパンで焼いて、こしょうと、あとはケチャップをかけるだけ~。

ごちそうさま~(*^。^*)
おもちをサイの目に切って、
じゃがいもは短冊切りにして・・・・
フライパンで焼いて、こしょうと、あとはケチャップをかけるだけ~。


ごちそうさま~(*^。^*)
Posted by となきち at 12:14│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
あら 簡単で美味しそう ジャガイモだけはした事有るけど お餅入れても変った食べ方でいいですね してみよっと!!(^_-)-☆ 有難う!!
Posted by まんまる at 2008年01月05日 12:26
オムレツ風ですね。
おいしそ~~~(●^o^●)
えっと、さいの目切りは、四角く切るんですよね!(^^)!
おいしそ~~~(●^o^●)
えっと、さいの目切りは、四角く切るんですよね!(^^)!
Posted by あっこっこ
at 2008年01月05日 14:24

おおぉ~(@0@)))ちょ~簡単じゃん!
こりゃやるっきゃないね(^^)
しかし、今ぜんざい作って食べたところです。明日作ろぉ~っと(^^)
こりゃやるっきゃないね(^^)
しかし、今ぜんざい作って食べたところです。明日作ろぉ~っと(^^)
Posted by colon at 2008年01月05日 15:28
まんまるさん
料理ていうの?ていうくらい簡単で、あっさりおいしかったで~す。\(^o^)/
あっこっこさん
いつもならチーズも乗せたくなるんだけど、
今はちょっとカロリーがね。。
ということで、チーズなし・・・・でもあっさりでしたあ。(^-^)
colonさん
ほんま超~かんたん!!です。
ぜんざいも食べた~~い。(●^o^●)
料理ていうの?ていうくらい簡単で、あっさりおいしかったで~す。\(^o^)/
あっこっこさん
いつもならチーズも乗せたくなるんだけど、
今はちょっとカロリーがね。。
ということで、チーズなし・・・・でもあっさりでしたあ。(^-^)
colonさん
ほんま超~かんたん!!です。
ぜんざいも食べた~~い。(●^o^●)
Posted by となきち
at 2008年01月05日 16:38
